Небо за окном...

Небо за окном
Кажется светлей.
Кофе с молоком
Стынет на столе.
Я сажусь в метро,
Еду за мечтой...
Сотовая связь
Вслед спешит за мной.

ПРИПЕВ:

Вижу тут и там
Вновь горит экран
И меняется программа.
Новости летят,
Словно ураган.
Полосой идёт реклама.

Гулкий инстаграм,
Птицей смс,
Снова в соцсетях
Я без слов исчез.
Остров бы найти,
Ветром упорхнуть...
Только интернет
Не даёт вздохнуть.

ПРИПЕВ:

Где-то на земле
Горы и моря,
Невозможное возможно...
Птицей улечу
В дальние края,
Мир вдыхая осторожно.


И гудят авто
Сутки напролёт.
Не найдёт никто,
Где мечта живёт.
Поменяю я
В счастье зеркалА.
А мои друзья -
Это два крыла.

ПРИПЕВ:

Небо падает
На мою ладонь,
Я держу его и верю.
То что радует,
Ты душою тронь,
И откроешь в счастье двери.


Рецензии