Я влюбилась...

Я влюбилась в твой образ ошибочно,
Не бывает на свете чудес!
Я влюбилась в тебя неожиданно,
Оказалось попутал Бес!
Я влюбилась в тебя негаданно,
Когда пахнет осенней листвой!
Я влюбилась в твой образ загадочный,
Оказалось-совсем не мой!
Я сама всё наверно придумала,
Просто,в сказку,хотелось попасть!
Я тогда ведь совсем не думала,
Что так больно можно упасть!
Я влюбилась в тебя без памяти!
Бескорыстно,себя отдала!
Ты сказал:"Нам не по пути..."
Промолчав,я в ответ солгала!
Я влюбилась в тебя, запретного!
Только занято сердце твоё!
И желанье моё заветное,
Не исполнится,не суждено!
Я влюбилась в тебя искренне,
Твоё сердце не растопить!
Мы с тобой были близкими!
Как теперь перестать любить???


Рецензии