Давыдова-Ласточка Глаза в глаза, рука в руке...

 Глаза в глаза, рука в руке. Улыбки очертаний нежных.
       Любовь открытой хочет быть.
               И прорастать потоком свежим.
               - Наталья Давыдова Ласточка
Глаза в глаза, рука в руке..., Стихи Наталья Давыдова Ласточка, муз. и исп. #СамуилФрумович
Глаза в глаза, рука в руке,
Улыбка очертаний нежных.
Проходит слогом по строке,
И ищет в жизни чувств безбрежных.

Порой не слышим мы себя,
Жизнь, словно миг в туман шагает.
Мечтаем, думаем любя.
И крик души обман считает.

Лукавство сердцу своему,
Текучка жизненных мгновений,
Обходит светлую кайму,
Приобретая боль явлений.

Ни рассказать, ни объяснить,
Сам человек порой не может.
Но что-то не даёт ступить.
На ту тропу, Любовь похоже.

Любовь открытой хочет быть,
Не закрываясь за замками,
И в искрах счастья Жизнь ловить,
Святой попутчик сердца с нами.

Глаза в глаза, рука в руке.
Улыбки очертаний нежных.
Любовь открытой хочет быть.
И прорастать потоком свежим.
     23.12.2020 Песня.
Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 15-01-21


Рецензии