Ночное приключение

Вся одурманенная ночью,
Я в спешке покидала дом.
Одета - с изыском, и точно
Соображать могла с трудом...

Слегка размазалась помада,
Немного макияж потёк...
Какое платье выбрать надо?
Куда девался вновь чулок?

Забыв об отдыхе, покое,
Ждала свой шанс, заветный приз -
И вдруг безумие такое!!!
Я со всех ног летела вниз...
 
Где дёргал нервными звонками
Обеспокоенный шофёр...
Понять, что дальше будет с нами,
Не дал наш краткий разговор!

Мы целовались, пили виски...
Знакомый дом, диван и стол -
Впервые мы вдвоём так близко!))
И платье сброшено на пол;)

Хотели так или любили -
Я не скажу... Молчал и он.
Курить мы часто выходили
На свежий воздух на балкон...

Вдыхая дым, стояли вместе))
Сливались жаркие тела -
Я рядом с ним на своём месте!
Там словно радуга была!..
18.12.20-13.01.21: 23.30
P. S.:
Даже если мы сменим десяток партнеров -
Эти чувства найдём мы не скоро!..


Рецензии