Странный чай

Был однажды с нами случай,
На рыбалке пили чай.
Терпкий был он и пахучий,
Я б сказал слегка вонючий.
Попросил: «Не наливай!»

Мужики смакуя зелье,
Нахвалится не могли.
Помогает мол с похмелья.
И с поднятым настроеньем,
Ставят чайник на угли.

Сей процесс случился ночью.
Утром следующего дня,
Всей толпой искали срочно,
На наживку ж брали точно,
Мы навозного червя.

Было ль это совпаденье.
Или кто-то пошутил.
Вместо чая в наше зелье,
Ох, теперь не до веселья,
Всю наживку заварил.

Январь 2021 г.


Рецензии
Зато узнали, каково приходится бедным рыбкам!))))
С улыбкой,

Олег Колесник 3   18.01.2021 21:10     Заявить о нарушении
Это точно, спасибо за визит!
С уважением МВ.

Максим Дудков   19.01.2021 16:51   Заявить о нарушении