Пусть двери открывает для других...

Пусть открывает двери для других:
Неважно это, если счастье предал.
И посвящает новой дуре стих,
Ведет с ней откровенные беседы.

Поверишь ли: но стало наплевать
На слабого морально и астрально:
Ведь женщина ж она ему не мать,
Чтоб нянчить идиота виртуально.

Хвалить его бездарные стихи,
Когда никто их даже не читает.
И лицемерно быть мадам Хи-хи:
Поддерживать когда других он хает.

Легко очарование спадет,
Когда он обнажит свои пороки.
И женщина от дурака уйдет,
Пусть даже и покажется жестокой.

Но нужен благородный лишь душой,
Такой как Монте Кристо, например вот,
Чтоб был багаж души его большой,
Был добрым, и порядочным, и верным.

Не находя такого в "моряках",
Уходят унося любовь и нежность.
Не хочется остаться в дураках
И пачкаться не хочется конечно.

Плывут пускай такие "моряки" -
Уносит их к экватору навеки.
А нам пошлет Бог с легонькой руки
С огромною душою Человеков.


15.01.2021         00:40


Рецензии
Спасибо.

Ария Старк   27.11.2022 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.