Вернуться в детство

           Вдохновило - Конфеты
           http://stihi.ru/2021/01/10/6438
           автор Галина Разина

Перед глазами Новый год
День полон радостных хлопот
Готовить, стряпать, убирать
И чудо ёлку наряжать.

На полку я залезу, ловко
Достать заветную коробку
В ней шарики и мишура...
Забавна времени игра.

Я Новогодьем наслаждаюсь
На подвиг маленький решаюсь:

Вернуться в детство съев конфетку
И не поправившись при этом,
Чтоб после сладенько вздремнуть
Освоив в детство лёгкий путь!


Рецензии
Вот она, всеобщая тайная мечта:
Вернуться в детство съев конфетку
И не поправившись при этом

С улыбкой

Анджей Осенний   15.02.2021 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.