one love

мой нрав
стал груб
без всякого сомнения
от голода к короткой
встрече моя принцесса только с вами

one love
но вдруг
в одно мгновенье
смешной походкой
мы разлетелись лёгкими шагами
————
9:42. 4 октября 2020 года. ВСКР. пос. Рощино


Рецензии