Жить иначе

Я  сегодня ушла от мужа,
Сделать это хотела давно.
Между нами металась стужа
И с тоскою стучала в окно.

Пустота вокруг, мы не вместе,
Каждый занят теперь сам собой.
О тебе принесут мне вести,
Отдыхаешь где ты, чей плейбой.

Я прощала глупую ревность
Мне сводить было трудно концы.
Понимала её никчемность,
А в душе появлялись рубцы.

В этот раз ты меня ударил,
Нёс в пылу, какой – то явный бред.
И играешь без всяких правил
И оставил  во мне страха след.

Я не буду плакать и спорить,
Была предана по – собачьи,
Но такое нельзя позволить,
Начну жить я совсем иначе.


Рецензии