Мои страхи

Если я скажу, что мне не страшно,
То, наверно, это - будет ложь.
В детстве я боялся - рукопашной,
А ещё, когда - по окнам дождь...

Опасался я девчонок бойких,
Не улыбчивых учителей.
И отцовских строгих мер - за двойки.
Я от этих мер глупел сильней...

Страх меня преследовал повсюду.
Я всегда боялся опоздать.
Страха за родных я не забуду.
Страх за тех, кого пришлось терять...

Страх не утихает и поныне.
Подползает, трогая плечо.
От прикосновений - сердце стынет
И сжимает болью горячо...


2021 год.


Рецензии
Хорошо написано.

Евгений Морозов 3   30.07.2022 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за визит и ёмкий отклик☺...
С теплотой,

Павел Галачьянц   30.07.2022 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.