Поэзия-слово красивое

Насилие бывает разное..
По сути ломание воли..
Когда от рождения боли..
Сжимается тихо душа..
Насилие слово ужасное..
насиловать может страна..
И взглядом суровым,оскаленным..
Насильник нас может убить..
И слово отпущено резкое..
пронзить,погубить ,оскорбить..
Свобода она относительна..
И в ней ограниченный круг..
Свобода она унизительна,
Когда обижает нас друг..
Насилие..оцепенение..
Застыла от страха душа..
Насилие это глумление,
когда умирает страна..
А где же мы вольные рыцари..
в которых не сломленный дух.
Поэзия..СЛОВО ..красивое..
Ласкает звучанием слух..


Рецензии