Наслажденье истомой...

Речки лента. Луна в небесах.
Сонм кувшинок. Шептание ивы.
Страсти отблеск в зеленых глазах.
Жар под ложечкой, как от крапивы.

Стог пахучий. Ночной звездопад.
Песнь сверчка. Плач далекой тальянки.
Речи сладкие, как мармелад.
Шарм по детски наивной крестьянки.

Тела женского прелесть. Роса.
Поцелуй, жаждой тела влекомый.
Запах сена. Зари полоса.
Плоти взрыв. Наслажденье истомой…

Не забуду ту ночь, за селом.
Молод был. За грехи слезно каюсь.
Наказала судьба поделом.
Одиноким по свету скитаюсь…


Рецензии