Камера-палата

Камера-палата, на окне решётки.
Пять шагов налево, пять шагов вперёд.
Мой сосед стыдливо зажимает чётки,
Явная шизуха из соседа прёт.

Третий параноик, у шестого глюки.
Я по-человечьи выйти попросил.
Человек в халате тянет ко мне руки,
Я его, засранца, в шею укусил,

Будет неповадно впредь людей здоровых
Подвергать атакам дуро-процедур.
Здесь со мной по-свински поступают снова,
В камере-палате гибнет трубадур.

Я верёвкой связан лёжа на кровати,
Мне насильно в мясо делают укол.
Победил бездушный человек в халате.
Прост и безотказен галоперидол.


Рецензии