Любовь как узурпатор...

Любовь как узурпатор
как торт Наполеон
вкуснее не бывает
со всех со всех сторон
нарежешь откликается
и в душу смотрит он
на-поле-он окажется
а сам вкусней чем сон
растает тает тает
проглотишь язычок
на ложечке останется
от скрипочки смычок

07.01.2021г. 14:14


Рецензии