Меня окружает тайга

Где-то цветёт ковыль,
Где-то глубины, мели,
Меня ж окружает тайга,
В ней стонут седые ели,

Горы стоят округ,
В подножье река струится,
Устав за день, солнца круг,
Спать меж вершин ложится!

Вдыхаю дурман тайга
С эхом веду разговор,
Иду замедляя шаги,
Любуясь на этот простор!


Рецензии