С похмелья

Опосля веселья
Наступило похмелье:
Состоянье разбитое,
Будто палками битый я.
Напившись рассолу,
Вернулся я к женке голой,
Чтоб прижаться к ее бокам,
Да где там…
Мне она: - Эх, алкоголик…,
Не могешь что ли?

15.01.2021г


Рецензии