Слово мама не забудемъ

Слово мама не забудемъ,
Въ сердце станемъ мы хранить.
Вспоминать съ любовью будемъ
И прощенья Богу лить.
Защитилъ чтобы родную,
Здравья далъ и больше силъ.
Пусть пока что не святую,
Но чтобъ каждый сталъ ей милъ.
Радость ближнему дарила,
Стала ближе и родней.
Родной, милый, говорила,
Приходи ко мне скорей.
Словомъ матери согрею,
Дельный дамъ тебе советъ.
Лёдъ на сердце отогрею
И вложу небесный светъ.
Отъ меня пойдёшь ко храму,
Тамъ поклонишься святымъ.
Отдалишь печаль и драму,
Станешь также дорогимъ.


Рецензии