Другой мир

Нам Душу родную здесь встретить не просто,-
То время не то, то родился не там.
То из-за помех шумовых разминулся,
Хотя проходил по одним этажам.
Совсем по иному в мирах происходит,
Там, где я была , приглашенье приняв.
Мгновенно на зов наши души приходят,
Сигнал вызывающих мыслей приняв.
Там чувствуешь остро, всей кожей и клеткой,
Там мысли окрашены в цвета тона.
Там нет голосов, языков, разговоров,-
От тела идет звуковая волна.
Любовь по другому тела ощущают.
На зов проявляются он иль она,-
Близнец твой, вторая твоя половина,
Как будто бы тают друг в друге цвета.
От близости этой гармонией веет,
Звучит переливом мелодий аккорд...
Восторг от слиянья того ощущаешь,
Всему окружению эхом восторг.
Детей там без боли и муки рожают,
Отец не в сторонке, а рядом стоит.
Он так же участие в том принимает -
Энергией в женщины тело проник.
И тельце спокойно, цветами играя,
Как будто раздвинув края живота,
Выходит, разумно уже понимая,
Цветное, звучащее Света дитя.
Хотите - не верьте, хотите, - проверьте,
Но каждый однажды проникнет в тот мир.
Тот самый, куда устремляем надежды,
Но в этом мешает построенный Рим.


Рецензии