Я уже не озорую

Я уже не озорую,
У всего есть свой предел.
Вдруг с "четвертой" на "вторую",
Не заметил как слетел.

И "мотор" хреново тянет,
Застучали" клапана".
Жму на газ, пока не встанет,
Вот тогда совсем Хана!

А "движок" не поменяешь,
Он у нас всего один.
"Кузов" только подлатаешь,
Да зальешь в "бачок бензин".

На "ТО" загнать бы надо -
Где-то, что-то "подкрутить".
Каждый год теперь награда,
Что имеем с тем и жить.


Рецензии
Каждый год теперь - победа,
А в награду будет лето.

Тамара Залесская   18.01.2021 12:53     Заявить о нарушении