Бывает, не хватает красоты...

Бывает, не хватает Красоты,
А в сердце только смута и разруха..
Разрушенные замки и мечты
А Майя превращается в старуху...

Не радуют закаты и рассветы.
И небо как пустое забытьё.
Быть может потеряла Тебя. Где ты?
Уставши слушать все мое нытьё.

Тогда берусь за ручку и Блокнот,
Рисую то что спрятано надежно.
И жизнь проходит в ритме не цейтнот
И не возможное становится возможно.

И снова вижу я Тебя везде,
Да в каждом атоме почувствоваши кожей,
С Тобой со всеми и наедине
И  в чём-то может на Тебя похожа...

Живу, дышу, совсем уже не так,
А как то по другому, слаще что ли...
И знаю, на загадки Ты мостак .
Я не ношу не сари и не чоли...

Придя сюда, в тот мир где ты лишь Тень,
Лишь отблеск иль набросок с тусклой краской...
А я для всякого забывшего мишень,
Твою Реальность видят только сказкой...

Я здесь живу, но только для Тебя!
Ещё чуть чуть для тех кто станет ближе
К Тебе, лишь только бхаву обретя,
Всем кажется других гораздо ниже...

Но может за Тебя и в бой пойти,
Коль обижают преданных, не зная
Что могут от них бхакти обрести,
Послушав о Тебе или читая

От тех кто так же служит лишь Тебе
И тем кто о Тебе забыл когда то.
Совсем другое в сердце, голове...
Святое стало вовсе уж не свято.

Наполненность в пустом или напротив,
Во всем пустое,  если нет Его...
В заботе только лишь о нашей плоти,
Когда не видим счастья, что дано...


Рецензии