Снег

Я скучаю по-прежнему снова,
Вспоминая тепло и уют.
Жду я теплого, нежного слова,
И для сердца знакомый приют.

Мне сейчас до безумия больно,
Где же ты мой родной человек?!
Почему мы любили так долго,
И расстались случайно навек?

Я иду этой ночью в метели,
Снег упавший лицо обжигал.
Он, растаяв в весенней капели,
Тихоходом в земле исчезал.


Рецензии