Славьте Господа Iисуса

Славьте Господа Iисуса,
Славьте Господа Христа.
Есть любовь и нетъ искуса,
Безъ Него вся жизнь пуста.
Мы съ тобою христиане,
Носимъ мы Его кресты.
Православные въ избранье,
Въ вере Божiей чисты.
Да, грешимъ порой ужасно,
Разсужденья совсемъ нетъ.
Но грустимъ о томъ напрасно,
Намъ Христосъ даруетъ светъ.
Къ свету этому стремимся,
Какъ и все спешимъ къ Отцу.
Тамъ духовно породнимся,
Слава Богу какъ Творцу.


Рецензии