Опыт предавать

У нас есть опыт предавать
Страны космической полеты
Хрущев не дал нам создавать
Ракеты марсианской квоты

Продали сельское хозяйство
Продали смысл целины
Продали социалки свойство
И сократили армию страны

Но щас совсем другое дело
Всё для подъёма квот страны
Вот только государство зрело
Для олигархов и войны

Дурили свой народ американцы
Как дурят и сегодня по стране
И дурят щас у нас
Все соблюдают их баланс

И дурит Маск на частной почве
Нет государств от них восточней
Есть только сателлиты и бомжи
Не развиваемся мы в этой лжи

Не нужен олигархам наш прогресс
У них во всём свой интерес


Рецензии