Личное мнение

Талант у Пушкина раскрылся очень рано,
и очень рано деревцем пророс.
Походит этим Пушкин на барана!
Вот мнение   -  не шутка, а всерьёз.
 
Дано известна истина простая,
лишь только самый низший организм
талантом очень быстро прорастает,
кого то вызывая оптимизм.
 
А организм в с высоким интеллектом
с стихами торопиться не смешит.
Он опыт набирает не моментом.
И в юности по дури не грешит.


Рецензии