История пребывая

Дотронуться.
                Вдохнуть.
И прожить
              с этим 
                ощущением
                жизнь..
А затем
              родиться
                ягодой.
Красивой.
              Ароматной.
                Вкусной.


Вот такая вот история
                пребывания
                Здесь...

15.012021 Анна Ртищева


Рецензии