не беги от осознания...

сложно в жизни восторгаться,
тем что бренно и смешно...
мне от этого тоскливо
и в душе совсем темно...

это главная дилемма -
выбрать тлен или мечту...
повседневная проблема -
вечность мира - ни к чему...

маркетологи старались,
продавая всякий хлам...
ну а мы не поддавались -
устремляясь к чудесам...

этот уровень сознанья -
распознает что есть суть...
не беги от осознанья -
душу больше не надуть...

15.01.2021


Рецензии