Я честно думала рассыплюсь

Я честно думала:
Рассыплюсь
Прозрачным бисером
По тиковому полу
И укачусь под плинтуса,
Где бирюзовая гроза
Острейшей молнией своей
Не повредит
И не затронет
Меня,
Которая любя,
Бежит любви
Скрывая горечь
И невозможность рассказать.
Как ты доволен
За сильной женщиной бежать
И на секунду удержать
Её лицо
В своих ладонях
И бёдра жаркие прижать
К своим. Застонет
И затомится сердце вслух…
Но чьё? Твоё ли?..


Рецензии