Артиллерия

1к-

Наше оружие, сильные парни,
Смелость, отвага в крови.
Артиллеристы,как всегда, кстати,
Дарят надежде любви.

Снаряды, патроны, к бою готовы,
Родина-мать нас зовет.
Нам не нужна на удачу подкова,
Гражданка спокойно живет!

-2к-

Небом крещены, землей закалённы,
В схватке с врагом до конца!
Души огнём наши не обоженны,
Подлец не привык без свинца.

Мы патриоты, все для Отчизны,
Падать, а значит вставать!
Если над вами тучи нависнут,
Сможем рукой их убрать!

-припев-

Артиллеристы, артиллеристы-
Сила, отвага и мощь!
Артиллеристы, ракеты и свисты
Спокойна гражданская ночь...

Артиллеристы, как сказал Сталин,
Оружия Боги, войны.
Артиллерия с ним солидарна,
Делает все для страны!


Рецензии