***

Как сложно быть одной из многих,
Нельзя медлИть и жить у дна.
Как страшно быть среди жестоких,
Да не пожить в свой век сполна.

Когда ты смотришь на других
И видишь лучше результаты,
Не забывай о том, что их
Не видишь слёзы и затраты.

Ты только путь свой начала,
Он не похож на жизнь чужую.
Ты ведь ещё совсем мала,
Бери и пробуй, хоть вслепую.


Рецензии