Касание воздуха

Засунь два пальца в рот,
Оближи языком фаланги.
Прокуси мои пальцы насквозь,
Свежей краской полотна измажь.

Нарисуй на стене натюрморт,
Поцелуй оставь на обороте.
Я положу его между двух полок:
Рядом с сердечной, поближе к духовной.

Руками по шее,
Как капли по стеблю,
Скользну, пригвоздив к плите.
Дыхание веет
Вдоль губ повсеместно,
Все ниже и ниже по телу.

Пройдись волосами по ребрам, не быстро.
Оставь там свои отпечатки.
Моя плоть, как хранилище снов твоих чистых,
Которые ночью ты даришь мне


Рецензии