О пьянках

В пьянках здоровью ничего нет,
Но, зато, когда выпьешь, мил белый свет:
Сразу вокруг лишь одни все братья,
Хочется мира и всех в объятья;
Сразу поэт ты и ты художник,
Повар, политик, божник, безбожник,
Дока в науках и девок знаток.
В общем, на пьянках ты - самое то.

15.01.2021г


Рецензии