Нуар

Нуар
Душой я сильно занемог,
Былого нет в душе веселья,
Давно людей покинул Бог,
Как неудачное творение..
Где нет добра - приходит зло,
Пустот не терпит мироздание,
Печаль ложится на чело,
Разруха губит созидание...
Уже не лечит сердца ран,
Огнь фейеричных вакханалий,
Нам зрить удел тяжёлый дан,
Победы дьявольских реалий...
В ночи мне чудится нуар,
Когда несётся во Вселенной,
Пустой и скучный, голый шар,
В руинах древней жизни бренной..


Рецензии