***

Ко мне придешь ты ровно в полночь,когда двенадцать бьют часы
И мы покинем мир мятежный, мир беспокойства,суеты.
Хочу подняться я во мгле,туда,где светится  луна
И опуститься  на песок ее пустынного холма.
Свет,исходящий от нее коснется твоего лица
Он отразит твою печаль,он отразит твои глаза.
Ты горд,спокоен и уверен в своей и силе и уме.
Ты не жалеешь о потери,ты величав,как звезды в небе,
Но одиночество везде тебя сопутствует веками.
В душе твоей тяжелый камень,но ты не чувствуешь его.
Он будто страж в грудине тесной, он там поставлен на века
и ты проходишь вечность в злобе,на Бога,землю и себя.
Твой камень злое исключение из всех твоих великих сил
И ты не знаешь избавления и ни кого ты не любил.
Любовь,которая, так мучит,которая ласкает, жжет.
Ее ты только наблюдаешь,и это все тебя гнетёт
Ты так силен,умен,всевластен, но это чувство никогда
Не сможет оживить твой  камень,он мертвый, это навсегда.
Ты лучше всех на свете знаешь,что смерть не кобра и не уж
Характер смертных понимаешь их думы и терзаний душ.
Вращаешь ты планеты, звезды одним лишь повелением слов.
Нет никого тебя сильнее,  ты князь великих злых миров.
Ты тьмой ночной повелеваешь, в сутану черную одет
И различить ни кто не может тебя во тьме, как будто нет.
Лишь шпоры звездами мерцают и на груди великий знак
Плащ черный ветер развивает, на нем сверкает зодиак.


Рецензии