Группа риска

Опасное время и вирус ждёт
Контактов среди нас.
Выработай антитела – иммунитет.
В чём есть спасение, его пока нет.
Руки в перчатках, маски на лицах,
Дистанция от полтора.
Завтрашний день -
Надежда только на себя.

Группа риска и наши сердца.
Мог кто подумать или в кино.
Живём от начала, борьба до конца.
Надежда в вакцине, в антителах.
Прощай этот вирус, прощай навсегда.
 
© ANATOLIYYAZIKOV 15.01.2021

Благодаря и вопреки: жизни, группе Кино, вирусу COVID-19 и вакцине против него


Рецензии