Гордость

Ты никогда к ней больше не придёшь и даже не напишешь
Она осталась для тебя,как память спрятанная в нишу
Ты мог бы удержать , но думал , что оно того не стоит
Не стоит быть таким родным ,
но стоит быть уж сильно гордым.
А время ушло, ты понимал , что гордость то не лечит,
Она тебя еще сильней к ней тянет и колечит
Но не вернёшь  уже её глаза, которые горели для тебя напрасно,
Ведь для тебя твоя гордыня была ведь так прекрасна ...


Рецензии