так хочется послать всё это на х...

вчера был дождь, сегодня всё в снегу.
деревья в белых шубках щеголяют.
я дозвониться к другу не могу,
кричат вороны и собаки лают.

жизнь не стоит, в движение, спешат.
морозным утром люди на работу.
что изменилось, кофе пьют ,грешат.
достал всех Ковид, токсикоз...до рвоты.

так надоело, в четырёх стенах.
сидеть,как узник замка Иф...старея.
так хочется послать всё это на х..
И сбросить хлам с души своей скорее.

неважно как, пройти свой длинный Путь.
но полной грудью задышать свободой.
и маски надоевшие швырнуть,
что носим, невзирая на погоду...

так хочется от страха отдохнуть.
сесть в самолет,на крайний случай в поезд.
как в прорубь, своё тело окунуть.
отправиться за птицей счастья в поиск.


Рецензии