Я знал, что не попал в любимчики фортуны...

Я знал, что не попал, в любимчики фортуны,
Поэтому не с кем на деньги не играл,
Мне душу грели лишь стихи, да струны,
И чувство юмора, что бог в придачу дал.

Профессия моя меня не вдохновляла,
Но я не ныл и жил на свой «пятак»,
А разным "пидорам" конечно было мало,
И лез в начальники очередной мудак.

А в общем, - наплевать! Ведь горечь рассосётся…
Господь не мстит, но всё же он судья.
И бумеранг, да, да, запущенный вернётся,
Ко всем кто запускал, и ты, и я.


Рецензии