Вчера

Ты не забыл меня. Скучаешь?
Я тоже. Только ты с другой.
Я думаю о нас, о прошлом,
Шепчу другому имя я твоё.

Наш пыл души и страсть утихли.
Ты стал чужим. Но помню я тебя.
За всё прости, но ты не слышишь.
Ты спи - во сне увидимся... вчера.


Рецензии