Неизвестный матрос

Стоит обелиск на гранитной основе,
                Но в надписи есть парадокс.
Написано так: «Здесь лежит Рабинович.
                Он был неизвестный матрос».
- Фамилия есть. Почему неизвестный?
                Ну как объяснить этот бред?
- А просто не знает никто, если честно,
                так был он матрос или нет?!


Рецензии