Про добровольцев

Сколько церквей построено,
Сколько... а их все мало.
Господом так устроено,
Вера чтоб нас спасала.

Только вот в храмы редко мы
Ходим, погрязши в бедах,
Наши умы - глухонемы,
Бога чтоб исповедать.

Может не зря отвергнуты
Храмы в сердцах у народца?...
...Богу нужны не рекруты,
Богу нужны добровольцы...


Рецензии