СОН

Вдыхая предвкушенье сна,
Я образ в мыслях твой держу,
Пусть мне приснится та весна,
Где я обняв тебя скажу,

Что нет желания и сил,
Учиться жить без твоих глаз,
Скажу, что ревность травит жизнь,
Без поцелуев и без ласк.

Скажу, что рядом быть хочу,
Подольше и почаще быть,
Скажу тебе, не промолчу,
Я не могу тебя забыть.

Ты для меня как солнца луч,
Что светит в темноте глухой,
Мир очищаешь мой от туч,
Ты мой рассвет, ты мой покой.

Я буду видеть сны с тобой,
И думать только о тебе,
Скажу и заберу с собой,
Проснусь и притяну к себе.

Алексей Баширов


Рецензии