Четыре строчки народу. сатира

Каждый человек приносить должен пользу.
Каждый труд славить должны.
Запретите войну как угрозу.
Далеки от этого мы...

Господа,перестаньте грабить народ!
Знайте,скоро вас строго накажут!
Да,засохли мозги у господ.
В Ад дорогу вам люди покажут.

Народ,только ты,только ты всё исправишь!
Не теряй время,поспеши.
А что делать нужно ты знаешь.
Это с разумом всё соверши!!!

Подлецы они очень тупые.
Они нагло грабят народ.
Проклинают времена былые.
Когда жили мы без господ..

Мне Страна СССР всё дала!
Всё дала о чём я мечтал!
Справедливость во всём была!
Я счастливым себя считал!

Очень много Планет в пространстве.
Бог всё видит как мы живём.
Кто живёт по царски,в нахальстве,
Эту подлость мы не поймём...

Старых песен много очень.
Я хочу чтоб народ их пел.
Кто старик СССР хочет,
Там он честно жить умел!!!

Господа не поймут меня.
А я их не хочу понимать.
Они любят только себя.
Не хотят справедливость искать...

Что пишу,не каждый поймёт.
А я честным людям пишу.
Честный кто справедливость найдёт.
Справедливость я в сердце ношу!!!

У меня характер такой,
Не могу молчать видя подлость!
Не сменю я характер свой.
Мне нужна справедливость и гордость!!!

НАРОД ЧЕСТНЫЙ ЭТО ПОЙМЁТ!


Рецензии