нерожденные исполины

Мы дети Нади и Ипполита
мы дети Безухова и Элен
дети Щелкунчика и Аиды
а также Фауста и Кармен.

Мы лилипуты и великаны
мы нерожденные исполины
дети Онегина и Татьяны
а также Печорина и Ундины.

Избушка на крепких чугунных чушках
вечно вечная в ней весна
свистнет дудочка на опушке
вспыхнет дурочка у окна.


Рецензии