Играть в войну

Вот и всё, уставший день
Он под властью уже ночи
Фонари бросают тень
От деревьев на снежочек

За всю зиму-первый снег,
Что найдёшь белее в свете
Он белее красок всех
Как(же)рады ему дети

За его за белизну
И на санках покататься,
Поиграть в снежки, в войну,
Но, живыми чтоб остаться

И теперь с утра до ночи
Не стихает детский гам
Так похожий на сорочий
Дети ближе всех к цветам.


Рецензии