Ода Подсолнуху

Ода Подсолнуху
Чудо-цветок, загадка-цветок теплого цвета, красота и любовь излучаешь вокруг.
Ты прекрасен всегда, и во время цветения, и когда плоды вызревают в тебе.
Чудо-цветок теплого цвета  - ты всегда привлекаешь внимание!
 А поле подсолнухов чудо это-словно Господь превратил это место в рай!
Не зря же Ван Гог пленился тобою, рисуя во многих ипостасях.
Чудо цветок, отражающий солнце, плодотворный, прекрасный.
Какая-то странная пряность тебя окружает,
Или это аромат Солнца, который ты отражаешь?
Так в чем же загадка твоя?


Рецензии