Я не умею..

..Я не умею - на него обидеться,
Я не умею - недоступной быть,
Я не умею - жить без этой «глупости»,
Я не умею - не его любить ...
Я не умею - быть покорной девочкой,
И отвечать взаимностью другим,
Я не умею - я блокнотик в клеточку, -
Где - «I love you» и «ты такой один»,
Я не умею - «скрыть свои эмоции»,
И в ваших медитациях - слаба -
Все просто. Там такая грация ..
Что я пьяна - с утра. И без вина.


Рецензии