Денег очень много. Деньги есть

Денег очень много. Деньги есть.
Деньги жиром смазывают колёса.
Деньги отдают охотно честь
нашим дорогим единороссам.
Жопа покланяется тельцу.
Как и почему - понять несложно.
Деньги служат главному лицу...
с точки зренья псов - благонадёжно.


Рецензии