Победители

Меж властных обликов пройдут года тревоги
Серьезных замыслов держатся станут все
Но лишь не многим удосужится поверить
Как не легко порой бывает нам в конце

Как безвозвратно тянется эпоха - время
В обятьях разных слов и пауз на века
Порой тебе достаточно мой друг - лишь верить
А не искать виновных долгие года

Весьма польщён я теми кто не сдался
Кто знает место в этом мире среди нас
Пускай поднимут тост и стоя скажут
Мы победили! Мы счастливы сейчас!

С.Р


Рецензии