Достану рукою даль

Достану рукою даль,
в небеса окунусь с головою,
мир по праву нам дан,
любоваться его красотою.
Лик луны улыбнётся во сне
и звезда нам любовь напророчит,
с этим жить легко на земле, 
новый год не будет просрочен.
Засверкают в домах огоньки,
заиграют весело дети,
в этом мире все мы нужны,
обогреем душой его вместе...


Рецензии