Наталье Брасовой и В. Кн. Михаилу

Не трудно молчать друг с другом.
Не стыдно любить взахлёб.
Ты станешь моим супругом
Не важно в который год.

Уже ты имеешь право
На радости карих глаз,
На новые в жизни главы,
Что писаны про запас.

Мы, подарив друг другу
Гору нежнейших слов,
Снова идем по кругу
Прожитых врозь веков.

Не связи души - соитие
И искренность дневника.
Господь подарил открытие
Высокое свысока.

И обретая силу
Вечной большой любви,
Я о тебе молила.
Ты обо мне моли...

Так полно молчать друг с другом.
Так сладко любить взахлёб.
Невенчанною супругой
Я стала за этот год.


Рецензии